HP Indigo 6900 в «ОКИЛ-САТО»

hp-indigo-6900-press

Опубликовано: 25.08.2020 // Нет комментариев

В июле 2020 года Санкт-Петербурге на мощностях головного предприятия ОКИЛ-САТО запущена в эксплуатацию цифровая печатная машина HP Indigo 6900. При этом общее количество цифровых печатных машин HP Indigo 3 поколения по группе компаний ОКИЛ-САТО достигло 7 единиц. За последний год это третья ЦПМ HP Indigo, запущенная на предприятиях  крупнейшего в России производителя этикеточной продукции.

Из недавнего интервью основателя компании Дениса Окулова:

«Я бы не сказал, что уже в ближайшие несколько лет «цифра» всех победит — такого точно не будет. Но она формирует новый сегмент и успешно «убивает» простые аналоговые машины, используемые для печати малых тиражей. Пока «цифра» развивается в основном именно в малых тиражах. Хотя в нашей практике цифровые тиражи существенно варьируются в зависимости от географии. Например, практически всё, что мы печатаем в Новосибирске, — это совсем маленькие тиражи, в Екатеринбурге они заметно больше, а в Санкт-Петербурге тиражи иногда просто огромные — тысячи, десятки и даже сотни тысяч метров».

См. также интервью с М. Кувшиновым.