Cimpress оптимизирует производство с помощью sPrint от Perfect Pattern

Screen-with-ConsoleV2

Известная голландская группа Cimpress, в которую входят такие бренды, как Drukwerkdeal, Exaprint и Pixartprinting, инвестировала в систему sPrint One, разработанную компанией Perfect Pattern. Cimpress хочет повысить эффективность печатного производства с помощью решения, которое позволяет динамически планировать печать и рассчитывать печатные листы, включая формы для сборных тиражей. Технология, как сообщает print.de, дополнит платформу массовой кастомизации Cimpress.

Из пула несортированных заданий печати sPrint One динамически рассчитывает полный план печати, включая спуски работ на печатные листы. По словам производителя Perfect Pattern, благодаря использованию искусственного интеллекта создается наиболее эффективный с точки зрения затрат и времени производственный план. Основной целью является соблюдение сроков производства для каждого заказа, а также минимизация производственных затрат и расхода материалов.

sPrint One также должен помочь в непредвиденных ситуациях, таких как выход из строя, позволяя адаптировать существующие планы к новым условиям одним щелчком мыши. Также возможны изменения в расстановке приоритетов заказов.

ПО Perfect Pattern
Цифровизация превращает и во многом уже превратила традиционный высокорентабельный полиграфический рынок в бизнес, управляемый массовыми заказами в режиме онлайн со значительно меньшими объемами и наценками. Поэтому процессы онлайн-печати должны быть очень гибкими и «отзывчивыми», и обычное планирование загрузки производства здесь исчерпывает свои возможности, так как ему не хватает необходимой динамики.

«В среде как онлайн-печать, необходимы гибкие, но стабильные процессы и высочайший уровень автоматизации. Для решения этой задачи мы постоянно стремимся улучшить процессы в нашей сети, используя нашу платформу MCP и дополнительные технологии, такие как sPrintOne», — прокомментировала внедрение Кристиан Маас, вице-президент европейского бизнеса Cimpress.