Второй Gallus ECS 340 в «ТермоПринт»

TermoPrint_Gallus-ECS-340_press_spb_ru

В августе в калининградской компании «ТермоПринт» установлена новая 8-красочная печатная машина Gallus ECS 340. Это уже вторая такая машина в типографии за последние два года.

TermoPrint_Gallus ECS 340_press+spb_ru
«ТермоПринт» работает на рынке с 1999 года и специализируется на производстве самоклеящейся этикетки, термочеков и термоусадочной упаковки. За период, прошедший после установки в 2014 году первой Gallus ECS 340, компании удалось выйти на новые рынки – производство гибкой упаковки, печать на мономатериалах, а также расширить спектр предложения в традиционном для компании сегменте самоклеящейся этикетки.
Коммерческий директор «ТермоПринт» Константин Скоробагатченко прокомментировал приобретение: «Бизнес компании активно развивается, у нас появились новые клиенты. Gallus ECS 340, запущенная два года назад, позволила нам увеличить производительность на 20-30% уже через год после её запуска. От новой машины мы ожидаем не менее высоких результатов».
В «ТермоПринт» довольны не только результатами обновления парка, но и процессом эксплуатации оборудования. В компании оценили высокое качество продукции и скорость машины, минимальное количество брака, функцию автоприводки, возможности для трафаретной печати и тиснение фольгой: «Мы довольны первой Gallus и сотрудничеством с поставщиком оборудования – компанией «Гейдельберг-СНГ», поэтому вполне логично, что следующей машиной, которую мы приобрели и запустили в этом году, стала также Gallus ECS 340».
Константин Скоробагатченко также отметил, что рынок самоклеящейся этикетки растёт, в частности положительное влияние на рост производства имели меры по импортозамещению, которые в свою очередь привели к увлечению производства этикетки для продуктов питания. Исследовательские компании оценивают этот прирост примерно в 12%, показатели «ТермоПринт» по этому параметру сопоставимы.