Vollherbst станет бета-тестером устройства металлизации EcoLeaf

ecoleaf

ACTEGA Metal Print объявила, что один из ведущих немецких принтеров этикеток, компания VollherbstDruck GmbH, начнет использовать установку металлизации EcoLeaf, поставленную AB Graphic International (ABG) в составе  отделочной линии ABG Digicon 3. Компания прогнозирует окупаемость инвестиций EcoLeaf всего через шесть месяцев.

Отмечая первый заказ на установку EcoLeaf, ACTEGA Metal Print и её партнёр ABG ожидают, что установка заработает в сентябре 2020 года на работающей в Vollherbst на отделочной машине AB Graphic Digicon Series 3. Внедрение EcoLeaf позволит компании предложить альтернативное решение для традиционного тиснения горячей фольгой.

«Когда ACTEGA приобрела металлографию у Landa, мы вскоре начали сотрудничать и вместе тестировать технологию. Принимая во внимание, что у горячей фольги есть свои ограничения, EcoLeaf позволяет нам быстро и гибко металлизировать, не дожидаясь блоков фольги или инструментов для тиснения. Более того, решение явно ориентировано на большие площади металлизированной поверхности в будущем, с которыми горячая фольга не сможет легко справиться, — так что со временем это даёт нам еще одну возможность расширить наш диапазон вариантов отделки».

В 2021 году VollherbstDruck GmbH будет отмечать 100-летие своей деятельности. Будучи семейной компанией, в которой работает более 110 человек и которая работает с более чем 300 владельцами торговых марок по всему миру, инновации и обслуживание клиентов, как никогда ранее, занимают центральное место в ее ДНК. Чтобы поддержать эту философию, Vollherbst в последние годы диверсифицировал свое предложение, включив в него консультации по этикеткам и другие креативные решения, такие как дополненная реальность. Таким образом, теперь бизнес считает себя специалистом по этикеткам, а вторым – принтером этикеток.

Компания, специализирующаяся на высокоочищенных этикетках для вин и спиртных напитков, в настоящее время экспортирует 40% своей продукции. Это свидетельствует о том, что этикетки Vollherbst обслуживают французскую коньячную и южноафриканскую винодельческую промышленность, а также швейцарский рынок кондитерских изделий и многое другое.