В компании «Латика» установлена новая флексографская машина Weigang

Компания «ТЕРЕМ» установла в феврале 2023 года новую сервоприводную флексографскую печатную машину Weigang ZJR 350 в типографии «Латика» (Санкт-Петербург). Машина имеет ширину полотна 350 мм и 8 секций печати. В комплектацию входит коронатор, устройство очистки полотна, секции холодного тиснения, устройство переворота полотна, перемещаемое на рельсах, высечка.

Полиграфическая компания «Латика» основана в 2010 году и специализируется на производстве самоклеящихся этикеток, термоэтикеток, стикеров и наклеек. На сегодняшний день компания является одним из ведущих производителей этикеточной продукции в Северо-Западном регионе за счёт современного оборудования, использования высококачественных материалов и отлаженной логистики.

«Печатная машина Weigang ZJR — это не первая и не последняя покупка у «Терема», — говорит Владимир Веткин, совладелец типографии «Латика». — Годом ранее мы приобрели сервоприводную машину высечки Rhyguan TOP 330 PLUS-2 для нашего цифрового участка, и недавно — перемотчик Rhyguan SMART 330. Мы имеем многолетний опыт работы на лучших образцах европейских и американских машин. Уровень качества китайских машин, поставляемых «Теремом» достаточно высокий. Последнее десятилетие китайские производители в лице компании Weigang время не теряли. С приобретением нового оборудования ТОП класса наша компания вышла на новый уровень. Продолжаем сотрудничество».

Подробнее — на сайте компании-поставщика.