Типография «Эталон» внедрит ультрафиолет от AMS LED UV

ams_led_uv_curing_system

Компания «Терра Системы» объявила о заключении контракта на внедрение технологии печати AMS LED UV в типографии «ЭТАЛОН» (г. Санкт-Петербург). В соответствии с заключенным контрактом, новая светодиодная сушка последнего поколения AMS LED UV серии XV производства AMS Spectral UV Baldwin Technology будет установлена на одну из трёх печатных машин типографии — пятикрасочную листовую офсетную печатную машину Ryobi 755 формата В2.

Внедрение новой технологии светодиодной печати AMS LED UV позволит типографии решить ряд нестандартных технологических задач по печати на невпитывающих материалах, а также повысить оперативность работы.

По словам исполнительного директора типографии «ЭТАЛОН» Андрея Клименко: «Мы чрезвычайно признательны специалистам компании «ТЕРРА СИСТЕМЫ» за профессионализм и всестороннюю технологическую поддержку. Консультации, оказанные нам специалистами компании, безусловно повлияли на принятое решение. Надеемся, что эта установка будет лишь первым шагом нашего взаимовыгодного сотрудничества. Рассчитываем, что внедрение технологии светодиодной печати поможет нам ещё более эффективно решать задачи, которые ставят перед нами заказчики».

Стефан Валуйский, генеральный директор компании «Терра Системы» отметил: «Мы рады сообщить, что в нашем светодиодном полку прибыло. Скоро мы планируем произвести модернизацию очередной листовой офсетной печатной машины. Коллеги из типографии «Эталон» достаточно серьёзно подошли к выбору высокореактивной технологии, провели множественные тесты и консультации, и, в итоге, пришли к выводу, что несмотря на наличие иных решений, в том числе, более доступных по цене, только светодиодные сушки AMS LED UV готовы решать стоящие перед ними задачи эффективно».