«Терра Системы» установили ЦПМ нового поколения Ricoh Pro C7200x

Ricoh-Pro-C7200x

Совсем недавно компания «Терра Системы» стала стратегическим партнёром Ricoh Rus, и уже заключила контракт на поставку новейшей пятикрасочной ЦПМ Ricoh Pro C7200x с возможностью печати прозрачными, белыми, неоновыми жёлтым и красным, а также невидимым в обычном свете красным тонером. Одним из первых российских обладателей ЦПМ Ricoh Pro C7200x стала московская типография «РПК Альт Пос», ранее известная под брендом «Медиа Колор».

Надо отметить, что серия Pro C7200x — единственная в своем классе платформа, которая обеспечивает возможность создания уникальной продукции с 5-ти цветной печатью большими объемами на листах длиной до 1,25 м и печать на самом широком диапазоне материалов, включая фактурные.

Благодаря новинке «РПК Альт Пос» сможет существенно расширить спектр своей продукции, привлечь больше клиентов с высокомаржинальными заказами.

Типография «РПК Альт Пос», стартовав в 2001 году с одной двухкрасочной машинки, сейчас представляет собой большую рекламно-производственную компанию полного цикла, способную предложить услуги от разработки макета до изготовления любой печатной продукции и доставки ее заказчику по всей стране.

Типография состоит из нескольких отделов:

• офсетной печати (с двумя многокрасочными полуформатными машинами);
  • ткацкой мануфактуры (с пошивом промоформы, сумок и т.д.);
  • широкоформатной печати;
  • бумажных пакетов и других ручных работ;
  • POS-материалов и сувенирной продукции.

«Мы идем вперед со временем и хотим, чтобы самое лучшее было у наших клиентов», — так охарактеризовал свой выбор новой Ricoh Pro C7200x генеральный директор типографии Николай Бычихин.

Генеральный директор компании «Терра Системы», Стефан Валуйский в свою очередь отметил: «Мы очень активно поработали вместе с компанией Ricoh на прошедшей в июне в Москве выставке Printech 2018, и рады сообщить, что процесс пошёл. Совсем скоро в Москве будет инсталлирована первая в России цифровая печатная машина нового поколения Ricoh Pro C7200x. Мы обязательно через некоторое время пригласим всех желающих российских полиграфистов увидеть данную машину в работе, а пока я хотел бы поблагодарить руководство типографии за сделанный ими выбор и пожелать успехов в бизнесе».