«Терем» подписал контракт на поставку флексомашины Weigang ZJR

terem-6636-m

Компания «Терем» в ходе выставки «Росупак» подписала контракт на поставку новой сервоприводной флексографской машины Weigang ZJR-330. Конфигурация машины и контракт были согласованы и подписаны в рамках специального выставочного предложения.

В этот раз 8-красочная конфигурация машины Weigang ZJR с шириной печати 330 мм будет установлена в одной из стран Евразийского Союза, расширяя географию успешного использования в сегменте высококачественной флексопечати.

«Безусловно, продажа печатной машины во время выставки подтверждает, что оборудование заслуживает внимания и доверия», — сказал Вячеслав Стрельников, генеральный директор компании ТЕРЕМ. — Также мы рады, что заказчик успел воспользоваться нашим специальным предложением. К сожалению, мы не сможем больше его продлить, но машина вызвала настолько большой интерес, что мы постараемся предложить для каждого что-то особенное в ближайшее время».

[images cols=”four” lightbox=”true”]
[image link=”8511″ image=”8511″]
[image link=”8512″ image=”8512″]
[image link=”8513″ image=”8513″]
[image link=”8514″ image=”8514″]
[/images]

Компания Weigang Machinery Company — ведущая компания по производству узкорулонных печатных машин для производства этикетки в Китае. Оборудование этой компании широко известно во всем мире и поставляется более чем в 150 стран, включая Россию.