«Терем» открывает новый складской комплекс в СПб

terem-logo

Компания «Терем» сообщает, что вслед за увеличением склада в Москве продолжает расширение складских площадей и открывает новый логистическо-складской комплекс в Санкт-Петербурге с удобным расположением и современным оснащением.

Компания на 50% расширяет склад и предлагает улучшенные логистические возможности для своих заказчиков в Северо-Западном регионе. Новый и современный складской комплекс получил удобное расположение в непосредственной близости от КАД в северно-восточной части Санкт-Петербурга, что максимально соответствует потребностям заказчиков в транспортной доступности склада, особенно для типографий из близлежащих городов и регионов. Кроме того, благодаря наличию современных автопогрузчиков стала возможна одновременная погрузка сразу несколько машин.

«Расширяется ассортимент товаров, увеличиваются объёмы поставок. Наши предложения востребованы и оценены рынком. В этих условиях мы уделяем первостепенное внимание потребностям рынка», — комментирует Елена Лелюх, генеральный директор ОП «Терем» в Северо-Западном регионе. — Наши заказчики, в полиграфическом, упаковочном и других сегментах работают с широчайшим спектром материалов. C вводом в эксплуатацию нового складского комплекса, мы можем быть уверены — удобная транспортная доступность, наличие более широкого ассортимента, и конечно, быстрая погрузка будут соответствовать высоким требованиям полиграфистов Северной Столицы и близлежащих регионов».