Стабильный вывод «Люксупак»

luxpack_event_cut_2_1085_

23 октября 2019 г. в тверской типографии «Люксупак» состоялся торжественный запуск нового термального устройства CTP Kodak Trendsetter 800 со скоростью вывода 22 формы в час. Поздравить типографию и заключить договор о долгосрочном сотрудничестве приехали генеральный директор «НЦ Лоджистик» Екатерина Макеичева и директор по продажам Kodak в России и СНГ Сергей Парамонов.

«Люксупак» стала в 2014 году первой в России типографией, где была установлена новая модель CTP Kodak Achieve. Более того – она сразу была настроена на работу с беспроцессными пластинами Sonora XP (до внедрения CTP с беспроцессными пластинами компания использовала офсетные формы, изготовленные аналоговым способом).

Как рассказал генеральный директор «Люксупак» Александр Леонов, сейчас типография оснащена тремя полноформатными офсетными машинами – двумя KBA Rapida 105 (одна из которых имеет УФ-оснащение) и одной Heidelberg Speedmaster CD-102-6+L, а также оборудованием для резки листов из рулонов, и разнообразной послепечатной техникой.

Комплекс Kodak Achieve отлично отработал 5 лет и вполне справляется с текущими объёмами вывода, однако Леонов считает, что в типографии обязательно должно быть дублирование самых важных единиц оборудования. «Следующая модель CTP должна была отвечать более высоким запросам по качеству и производительности, – объяснил он. – Мы не сомневались, что модель Kodak Trendsetter полностью соответствует нашим требованиям». Леонов также подчеркнул, что «НЦ Лоджистик» является для типографии надёжным поставщиком продуктов Kodak, которые отличаются стабильностью качества.

По инф. publish.ru и nc-l.ru