Сразу два iGen 5 в одной типографии

igen5x

Компания Xerox сообщает об установке в типографии «Эй Пи Трейд» двух ЦПМ iGen 5. Новые машины будут работать в комплексе с ранее установленной ЦПМ iGen 150.

Ранее, в апреле 2009 года в типографии был установлен iGen 4, а в феврале 2013 года компания запустила в работу iGen 150 — самую производительную на тот момент полноцветную ЦПМ в промышленной линейке Xerox.

dscf0314_
В 2016 году «Эй Пи Трейд» стала первой компанией, которая подписала соглашение о закупке сразу двух машин этой модели на выставке drupa 2016, где iGen 5 была представлена с дополнительной пятой секцией. Одна из приобретённых машин заменила собой iGen 4, а вторая была установлена для того, чтобы ещё больше увеличить производительность работы типографии.
Поддержка формата 364×660 мм позволяет производить на iGen 5 большой ассортимент полиграфической продукции, включая шестиполосные брошюры, стандартные и карманные буклеты, суперобложки и упаковку.

«Мы уже много лет используем оборудование Xerox и знаем, что от этой компании всегда можно ожидать самого высокого уровня надёжности, качества, производительности и сервисного обслуживания. Благодаря установке двух ЦПМ Xerox iGen 5 Press мы существенно увеличили наш производственный потенциал, и теперь перед нами стоит задача загрузить новые машины заказами, — прокомментировал установку Кирилл Адальшин, генеральный директор компании «Эй Пи Трейд». — Пока рано говорить о конкретных результатах реализации этого проекта, но мы уверены, что нас ждёт движение вперёд».

В настоящее время обе новые ЦПМ Xerox iGen 5 Press работают в «Эй Пи Трейд» без опциональной секции для печати пятым цветом, однако типография рассматривает возможность её установки.