Screen уходит с drupa

screen__logo

Screen Graphic Solutions Co., Ltd. (Screen) подтвердила, что компания не будет участвовать в выставке drupa 2021. Решение, как сообщается, было принято на основе «разумных мер предосторожности».

В своем заявлении Screen отметила: «Мы приняли это решение на основе разумных мер предосторожности, учитывая текущие обстоятельства пандемии COVID-19 и растущие возможности виртуального опыта, предоставляемые новыми коммуникационными технологиями.

В условиях, когда рыночные и социальные условия претерпевают такие радикальные изменения, Screen считает важным ускорить своевременное общение с нашими клиентами и партнерами. Мы постоянно создаем как виртуальные, так и физические возможности общения, чтобы обеспечить наилучшие впечатления».

Этими возможностями будет пользоваться и Screen America, когда откроет свою новую штаб-квартиру, где разместится технологически продвинутый Центр обслуживания клиентов с использованием технологий цифровой струйной печати компании, который позволит проводить как живые, так и виртуальные демонстрационные мероприятия.

Президент Screen America Кен Ингрэм сказал: «Нам будет не хватать инноваций и азарта, которые обычно лежат в основе drupa. Однако с учетом нынешнего положения дел этот выбор, безусловно, понятен».

Планировалось, что на drupa 2020 Screen представит целый ряд новых технологий для упаковочной полиграфии, включая гибкую упаковку и цифровую печать на гофрированном картоне.