Ryobi 926 LED-UV. Успешный УФ-старт в «Любавиче»

Press_spb_ru_Lubavich_10_07_2017-intro

Не прошло и двух недель с того момента, как мы рассказали о монтаже в типографии «Любавич» новейшей печатной машины Ryobi LED-UV первого формата, и она уже отпечатала коммерческий тираж.

Специалисты «Терра-Систем» под руководством технического директора компании Алексея Искоростинского произвели поставку, монтаж и наладку первой в Петербурге машины такого класса. Но сначала машина была поднята на четвёртый этаж типографского комплекса «Любавича», смонтирована, запущена и отлажена. Это было непросто.

Lubavich_20_06_2016_Press_Spb_RUПечатники «Любавича» прошли обучение и инструктажи, приноровился пре-пресс, машину обкатали и довели до производственной готовности. Вот, кстати, инсайдерский снимок о пробеге машины от 9 июля.

Press_spb_ru_Lubavich_09 07_2016_small

Финалом этого этапа стала печать 12 июля контрольных тестов и первого реального тиража для заказчика. Смотрите новейшую машину Ryobi MHI 926 6-D LED-UV в работе на этом энергичном коротком видео.

Официального объявления о запуске машины пока ещё не было, но уже скоро мы в деталях представим все преимущества этой машины и УФ-печати от первого лица — о своём выдающемся приобретении расскажет генеральный директор типографии Максим Румянцев. А пока небольшой «морской» фрагмент нового флагмана «Любавича».

Press_spb_ru_Lubavich_10_07_2017_crop
Семь футов под килем!