Победители конкурса All About PERGRAPHICA 2020

pergraphica2020doublev

Компания «Дубль В» объявила победителей конкурса ALL ABOUT PERGRAPHICA 2020.

Конкурс проходил в четырех номинациях, где главными критериями оценки были:
• Репутация бренда
• Сложность исполнения
• Конструкторские решения
• Масштаб проекта

3 февраля 2021 года прошла встреча членов жюри, состоящего из представителей компаний Mondi и «Дубль В», в ходе которой были выбраны победители конкурса. Ими стали 4 компании:

• Многостраничные издания и книги – московская студия «Диджитал Арт», книга «А из нашего окна…»

• Рекламная и корпоративная продукция – типография из Ростова-на-Дону «Омега Принт», календари «Бык», «Цветы и птицы». Среди множества прочих наград компания имеет диплом победителя национального конкурса «Книга года» в номинации «Отпечатано в России» за высокий уровень полиграфического исполнения издания.

Типография «Омега Принт», календарь «Бык».

• Упаковка – фабрика упаковки «Глазовпак» (Удмуртия), короб-пенал для бутылки SUMMUM. Компания «Глазовпак» является производителем подарочной упаковки. Ранее работала под брендом «Фабрика рекламных технологий».

• Приглашения и открытки – московское «Бюро Маяк», проект ULGER. Dolls of the Namdakov family.

«Работы, полученные от конкурсантов, выше всяких похвал! Несмотря на все события 2020 года, на конкурс было подано более 30 работ, и все они вызвали живой интерес. В будущих публикациях мы расскажем во всех деталях – и про работы победителей, и про проекты участников», — сообщают организаторы. А мы в свою очередь рекомендуем уже сейчас посетить сайты победителей, на них представлена масса прекрасных полиграфических работ.