Планшетные УФ-принтеры Ricoh в компании «Терра Системы»

Ricoh-Pro-T7210

Компании Ricoh и «Терра Системы» подписали соглашение, по условиям которого последняя получает права на продажу и сервисное обслуживание планшетных принтеров Ricoh на всей территории РФ.

«Как и любая компания, мы заинтересованы в том, чтобы наш бизнес и бизнес наших партнёров постоянно рос. Плодотворная совместная работа за последние несколько месяцев установила между нашими компаниями полное взаимопонимание, – говорит генеральный директор Ricoh Rus Константин Клейн. – Принтер Ricoh Pro T7210 – бриллиант в растущей коллекции наших инновационных решений в сфере струйной печати. Созданный на базе собственной технологии струйной печати Ricoh, он обеспечивает превосходное качество изображения и, несомненно, станет для наших коллег источником вдохновения и позволит занять прочное положение на быстро развивающемся рынке струйной печати».

«Как мы уже объявили ранее, направление широкоформатной печати и режущих плоттеров является одним из стратегических направлений ГК “Терра Принт”, и развитие сотрудничества с Ricoh Rus в данном направлении является достаточно ожидаемым и логичным. Мы уверены, что решения Ricoh Rus позволят российским полиграфистам получить очень хорошее сочетание расширенных функциональных возможностей, высокого качества исполнения и конкурентного ценообразования. В ближайшее время мы планируем объявить о программе мероприятий для всех российских полиграфистов вплоть до международной выставки drupa 2020», – сказал генеральный директор компании «Терра Системы» Стефан Валуйский.