Первый на Северо-Западе Xerox Versant 3100 в типографии «Флай Принт»

Xerox_Versant_3100_

Типография «Флай Принт» установила первую в Северо-Западном регионе ЦПМ Xerox Versant 3100 Press. Проект выполнил партнёр Xerox — компания «Риал СТФ».

Типография «Флай Принт» специализируется на производстве визиток, буклетов, брошюр, календарей и другой рекламной полиграфической продукции. Чтобы повысить качество печати и автоматизацию рабочих процессов, типографии требовалось установить новую полноцветную печатную машину на замену Xerox iGen 3. Новая ЦПМ должна была справляться с обработкой разнородных заказов в условиях высокой загруженности. При этом типография намеревалась сохранить Xerox iGen 3, обладающий уникальными возможностями печати на дизайнерских материалах и поддерживающий большой формат.

В результате анализа ведущих решений выбор «Флай Принт» пал на новинку прошлого года — ЦПМ Xerox Versant 3100 Press. Типография отдала ей предпочтение благодаря широким возможностям применения, поддержке формата до 330×660 мм и плотности до 350 г/м², а также высокому качеству сервисной поддержки. Кроме того, после успешного сотрудничества с Xerox компания решила не переходить на решение другого производителя.

«Xerox Versant 3100 Press — настоящий универсал, который поможет компании “Флай Принт” укрепить позиции на рынке, — комментирует Михаил Лихоманов, заместитель директора компании “Риал СТФ”. — Высокая производительность, гибкость и широкие возможности автоматизации, реализованные в этой машине, делают её отличным выбором для типографий, которые смотрят в будущее».

«Специалисты компании “Риал СТФ” не только помогли нам выбрать оптимальное решение, но и выполнили установку новой машины быстро и на самом высоком уровне, — комментирует Роман Харин, управляющий партнёр компании “Флай Принт”. — Мы уверены, что Xerox Versant 3100 Press поможет нам достичь больших успехов в развитии бизнеса и привлечении новых клиентов».

21 февраля 2018 г., источник Xerox Евразия