«Парето-принт» наращивает книжное производство

pareto-print-kolbus-m

ИПК «Парето-принт» сообщает, что в типографии приступили к монтажу новой книжной линии производства компании Kolbus.

pareto-print-kolbus-01

Запуск линии Kolbus и оборудования для автоматизации изготовления книжных футляров в «Парето-принт» планируется на 15 июня и типография уже готова принимать заказы на её загрузку. Ранее мы сообщали о подписании типографией контракта на её приобретение.

Генеральный директор предприятия Павел Арсеньев объяснил планы по запуску новой линии тем, что она дополнит уже работающие книжные линии и позволит производить дополнительно около 1,2 млн книг в месяц: «Благодаря новой линии мы сможем предложить нашим клиентам новые возможности в качестве книг и новые виды книжной продукции. По итогам первых четырёх месяцев объём производства у нас вырос на 20% относительно аналогичного периода прошлого года. И с запуском этого оборудования мы станем крупнейшей книжной типографией России не только по выручке, но и по объёму производства в натуральном выражении».