На 30-летнем юбилее «Берег». Танцуют все!

2991_bereg-30-years

В рамках празднования своего 30-летия компания «Берег» (Санкт-Петербург) пригласила полиграфистов в лес под Сестрорецком. На праздник собралось около 150 человек вместе с детьми. Корневым мероприятием празднования стала посадка саженцев кедра — «Берег» постоянно уделяет внимание экотрендам, вот и в этот раз была высажена небольшая юбилейная рощица кедров. А попутно директора типографий вспоминали забавные истории из долгой истории сотрудничества с компанией, баловались плюшками и шашлыками, плясали и пели, и, в завершение ещё раз пожелали юбиляру долгие лета. Одним словом, было, как всегда с «Берегом», весело необычайно.

Главное в прошедшем празднике, конечно, — потрясающая душевная атмосфера общего дела и единения с природой. Как отмечают организаторы: «Место мы выбрали невероятно красивое, а погода декорировала праздник солнышком и настоящей золотой осенью. Шашлыки, ароматный глинтвейн, чай и кофе на костре — что ещё нужно для классного уинкенда? Ну, разве что, танцы! Нас сопровождал зажигательный коллектив народников — такой душевный, что пели и танцевали все «сажатели» кедров».

Поздравляем компанию «Берег» с юбилеем и желаем, чтобы следующие 30 лет прошли не менее весело и успешно. Подробности на сайте компании.