Konica Minolta приобрела компанию Depth Security

konica-minolta-security

Konica Minolta Business Solutions вместе со своим подразделением ИТ-услуг All Covered, выпустив специальный пресс-релиз, объявила о приобретении консалтинговой компании по кибербезопасности Depth Security. О приобретении было объявлено вскоре после того как компания Konica Minolta подверглась атаке вируса-шифровальщика.

Гена Абрамов, генеральный директор Depth Security

Ожидается, что после приобретения VioPoint в 2018 году и Depth Security сейчас Konica Minolta существенно увеличит долю рынка в рамках портфеля All Covered, особенно в сегменте тестирования на проникновение, который, согласно экспертным оценкам, будет расти вырастет 14,9% CAGR до 2025 года.

Компания Depth Security, основанная в 2006 году, представляет собой команду высококвалифицированных инженеров по информационной безопасности с многолетним опытом.

Команда специализируется на обеспечении выявления угроз с помощью тестирования сетей и приложений на проникновение и эмуляции действий злоумышленников. Это достигается путем творческого моделирования реальных атак с использованием тех же инструментов и методов, что и злоумышленники, для выявления уязвимостей.

«В Depth Security мы помогаем клиентам улучшать свои позиции в области кибербезопасности путем обнаружения критических недостатков безопасности в инфраструктуре и приложениях. В настоящее время мы сталкиваемся с растущим рыночным спросом на наши знания в области безопасности, — сказал Гена Абрамов, генеральный директор Depth Security. — Присоединение к команде All Covered — это стратегическая возможность для быстрого масштабирования и увеличения нашего присутствия на рынке».