Kodak поставляет спирт для дезинфицирующего средства NYS Clean

kodak_logo

Стремясь оказать помощь во время разворачивающейся пандемии COVID-19, компания Kodak заключила соглашение с штатом Нью-Йорк на поставку изопропилового спирта (IPA) для помощи в производстве дезинфицирующего средства для рук «NYS Clean» для использования в Нью-Йорке.

Для поддержки производства дезинфицирующего средства для рук, доступного для жителей бесплатно и распространяемого среди затронутых сообществ, а также государственных учреждений, таких как школы и MTA, Kodak начал поставку спирта со своего предприятия Eastman Business Park в Рочестере для штата Нью-Йорк.

«Kodak стремится помочь в борьбе с распространением COVID-19», – сказал Джим Континенса, исполнительный председатель Kodak, – Я не мог гордиться нашими преданными членами команды, которые быстро мобилизовались, чтобы обеспечить этот важный компонент для дезинфицирующего средства для рук. Мы будем продолжать тесно сотрудничать с представителями Нью-Йорка и федерального правительства, чтобы определить другие способы использования ресурсов и технологий Kodak в борьбе с этой пандемией».