Группа «Астер» установила Ryobi 524GX в Перми

aster-ryobi-524gx-news-640

Компания «Терра Системы» сообщила о завершении пуско-наладочных работ и ввод в эксплуатацию четырехкрасочной офсетной печатной машины Ryobi 524GX в пермской типографии «Астер».

Группа компаний «АСТЕР» — одна из крупнейших полиграфических компаний России. Специализируется на качественной офсетной печати и производстве листовой, многостраничной, рекламно-представительской и книжной продукции широчайшего ассортимента, изготовлении календарей, P.O.S. материалов и упаковки.

Компания имеет три полноценные и мощные производственные площадки в Перми, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге. В городе на Неве – это типография «Любавич», недавно вошедшая в группу компаний «АСТЕР».

Самое примечательное, что все эти площадки существуют в единой производственной среде, дополняя друг друга. Внутри компании создан уникальный программный продукт, благодаря которому менеджеры из любого офиса продаж могут запустить в исполнение заказы на любой производственной площадке. Выбор конкретного места исполнения обусловливается особенностью заказа и необходимыми для его выполнения производственными мощностями и технологиями. Развитая служба логистики доставит тираж в любую точку России.

На сегодняшний день совокупный парк печатного офсетного оборудования насчитывает 8 единиц листовых печатных машин, начиная от формата А3 — и заканчивая форматом B1. Широкие постпечатные возможности гарантируют исполнение заказов качественно и в срок. В компании работает более 300 человек. В рамках планомерного роста производственная площадка в Перми дополнилась высокоавтоматизированной четырехкрасочной офсетной машиной третьего формата Ryobi 524GX.

Со слов директора по производству предприятия, Василия Дудкина: «Офсетная техника RMGT нам хорошо знакома и не нуждается в лишних рекомендациях. Несмотря на малый формат четырехкрасочная печатная машина Ryobi 524GX, благодаря высокой степени автоматизации, с высокой эффективностью обрабатывает как короткие, так и длинные тиражи высококачественной цветной продукции. Мы довольны нашим сотрудничеством с компанией «ТЕРРА СИСТЕМЫ» и надеемся на дальнейшее плодотворное взаимодействие».

По словам Генерального директора «ТЕРРА СИСТЕМЫ», Стефана Валуйского: «Мы рады сотрудничеству с такой известной типографией как «АСТЕР», и готовы приложить все усилия, чтобы помочь ей и дальше расти опережающими темпами».