«Графические технологии» расширяют предложение

graphitech-bizhub

«Графические технологии» сообщают о подписании партнёрского соглашения с Konica Minolta. Благодаря ему, известный на рынке Северо-Запада поставщик и системный интегратор пополнил свой портфель решений новой маркой и сможет предлагать своим заказчикам более широкий ассортимент решений.

Директор «Графических технологий» Андрей Камченко так прокомментировал заключение соглашения: «Партнёрство с Konica Minolta позволило нам расширить продуктовый портфель решений для цифровой полиграфии. Благодаря длительному опыту поставки и поддержки различного оборудования, мы действительно знаем сильные стороны и особенности оборудования различных брендов, и всегда исходим из имеющейся у заказчика ситуации, чтобы предложить ему оптимальный вариант. И в ряде случаев именно решения Konica Minolta будут таким вариантом».

graphitech-bizhub
Напомним, что, как мы уже писали, в январе этого года специалисты компании «Графические Технологии» установили и ввели в эксплуатацию ЦПМ Konica Minolta bizhub PRESS C1060 в компании «КанцСнаб».