Flint Group объявляет о повышении цен на краски

flint-group-moves-from-product-line

Компания Flint Group Packaging Inks объявила о повышении цен на свои продукты. Повышение коснётся всех упаковочных красок Flint Group и вступит в силу в США с 15 июля 2020 года.

Поставки по ряду категорий сырья сократились, а затраты возросли, — поясняет Flint. Затраты на растворители, особенно изопропиловый спирт, выросли до уровня, который вынудил компанию увеличить цены. Кроме того, на рынке наблюдается значительное увеличение стоимости других видов сырья, таких как полиамиды, смолы и технический углерод.

Майкл Мосли, вице-президент и генеральный менеджер подразделения упаковочных красок в Северной Америке констатировал: «Ситуация с поставками, вызванная COVID-19, оказала значительное влияние на все отрасли промышленности по всему миру и Flint Group не защищена от её последствий. Уже растущие затраты, в дополнение к ограничениям, вызванным вирусом, привели к увеличению расходов, которое мы просто не можем выдержать в одиночку».