Бумагорезальная машина baumannperfecta 132SE установлена в МГТ

perfecta-132se

В марте 2021 года в «Московской газетной типографии» была введена в эксплуатацию одноножевая бумагорезальная машина baumannperfecta 132SE. Установку осуществили специалисты «ЯМ Интернешнл», выигравшей тендер на поставку оборудования. Модель с максимальной высотой стопы 165 мм установлена с расширенными боковыми столами формата 620×820 мм. В числе её особенностей также — цельнолитая станина и управление машиной с сенсорного дисплея с диагональю 18.5″. Интерфейс управления позволяет удобно, с визуальным отображением, регулировать величину давления прижима.

ОАО «Московская газетная типография» специализируется на печати цветных и чёрно-белых газет и журналов. Она начала свою работу в 1974 г. В настоящее время учредителями типографии являются Департамент имущества города Москвы и ЗАО «Редакция Газеты “Московский Комсомолец”».

«На нашем производстве почти 30 лет работают резальные машины Seypa (прежнее название baumannperfecta), работой которых мы довольны. Когда пришло время обновить послепечатный участок, мы объявили тендер, в котором участвовали несколько поставщиков резального оборудования. Его с учётом многих факторов выиграла “ЯМ Интернешнл”. Особенно примечательно, что поставка и запуск оборудования произошли почти на месяц раньше срока!» – сказал коммерческий директор предприятия Александр Миронович.