Сразу две ЦПМ Ricoh Pro в типографии «Гуд Принт»

Ricoh_Pro_C9200

Типография «Гуд Принт» (Екатеринбург) в августе 2018 года усилила своё производство первой в России системой цветной листовой печати Ricoh Pro C9200 с возможностью печати на материалах плотностью до 450 гр/м² и первой на Урале ЦПМ Ricoh Pro C7200X с дополнительными белым, прозрачным и неоновыми жёлтым и розовым тонером.

Первый цифровой оттиск екатеринбургская типография «Гуд Принт» сделала в сентябре 2012 года. Сегодня оперативная типография работает для предпринимателей по нескольким направлениям: оперативная полиграфия, широкоформатная и интерьерная печать и изготовление сувениров

«Мы гордимся нашей компанией, которой в сентябре исполняется 6 лет. За это время мы прошли путь от небольшой цифровой типографии до одного из лидеров оперативной полиграфии в Уральском Федеральном округе. Сейчас компания изготавливает более 200 заказов в день, 80% из которых мы доставляем в течение 24 часов. Производственные площади компании составляют 1000 м². Всё это возможно благодаря собственной уникальной АСУП Gprint IS.

В своём развитии мы использовали оборудование разных производителей и имеем большой опыт работы на Xerox iGen и Konica Minolta. Часть оборудования устарело морально, став ресурсоемким, а некоторое работало фактически на уровне превышающем его возможности. Чтобы решить проблему мы консультировались с коллегами, партнёрами, производителями, и сделали ставку на печатные машины — прокомментировал выбор новых машин руководитель типографии «Гуд Принт» Алексей Сосновских.

[images cols=”three” lightbox=”true”]
[image link=”12163″ image=”12163″]
[image link=”12164″ image=”12164″]
[image link=”12165″ image=”12165″]
[/images]

Новое оборудование закроет текущие задачи типографии «Гуд Принт» по изготовлению рекламной полиграфии и откроет новые возможности по производству уникальной мелкосерийной упаковки из плотных и дизайнерских картонов с использованием дополнительны цветов.

Совместно с нашей АСУП Gprint IS внешние RIP компании Fiery, приобретённые нами вместе с новыми машинами, помогут ещё больше автоматизировать производство шаблонных работ и управлять потоками заказов.