Новый Schneider Senator в Санкт-Петербурге

В петербургской типографии «Акрос» запущена новая бумагорезательная машина Schneider Senator серии E-line 92. Поставку и запуск провели специалисты компании “Терра Системы”.

Shnaider_Senator_E-Line-78

Типография “АКРОС” работает с 2000 года. Все эти годы предприятие активно развивается, несколько раз обновлен парк печатных машин и послепечатного оборудования, существенно расширился спектр оказываемых услуг. Заказчиками типографии являются компании из Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Северо-Запада и других регионов России.
Предприятие выбрало марку Schneider Senator из-за легендарной точности и надежности оборудования. Владелец типографии «Акрос» Алексей Самков остался доволен запуском: «В процессе расширения типографии мы задействовали дополнительное помещение, в котором организовали цех послепечатной обработки, для оснащения которого и приобрели новый резак. В Schneider Senator нас привлекло немецкое качество сборки и высокая надежность. Добавлю, что мы впервые работали с компанией “Терра Системы” и довольны сотрудничеством!».