Люминисцентная печать на OKI Pro 6410 NeonColor

OKI-Pro6410-NEON-m

Принтеры OKI Pro 6410 NeonColor, позволяющие «печатать неоновыми» красками», будут представлены на выставке drupa и уже доступны для заказа. Они позволяет реализовать широкий спектр эффектных рекламных применений и адресованы печатным салонам и центрам оперативной полиграфии.

Ранее мы уже писали об OKI Pro 6410 NeonColor. Эти принтеры позволяет производить широкий спектр оригинальной продукции — POS-материалы, эффектные флаеры, графику на текстиле и посуде и т. п., и послужит отличным дополнением в парке оборудования печатных салонов оперативной полиграфии.

[images cols=»three» lightbox=»true»]
[image link=»4219″ image=»4219″]
[image link=»4220″ image=»4220″]
[image link=»4221″ image=»4221″]
[image link=»4222″ image=»4222″]
[image link=»4223″ image=»4223″]
[image link=»4224″ image=»4224″]
[/images]
«В целом принтеры NeonColor отличаются именно тем, что значится в названии — неоновым свечением своих тонеров. То есть, если в темном помещении осветить ультрафиолетом изображение, созданное этим принтером, то оно будет светиться. С учётом того, что принтеры сконструированы в первую очередь для работы с термотрансферными носителями, представляется довольно перспективным предложить печатным салонам или, к примеру, ночным заведением установить такие принтеры и предлагать клиентам уникальные светящиеся в ультрафиолете трикотажные изделия, полученные в результате термопереноса изображений, полученных на этих принтерах, на тёмные футболки», — прокомментировал по нашей просьбе выпуск принтеров под новой маркой директор по маркетингу OKI Systems Rus Сергей Лебедев.

И в заключение — энергичный короткий видеоролик от французского подразделения компании, который демонстрирует возможные применения OKI Pro 6410 NeonColor.

[mom_video type=»youtube» id=»cZiR1HaBf7w»]