Гудбай Америка, O…

oki_lg

Компания OKI объявляет об окончании поставок оборудования под брендом OKI с 31 марта 2021 года на рынках Северной, Центральной и Южной Америки.

Объявление распространяется на все принтеры и многофункциональные устройства OKI на основе светодиодов, а также матричные принтеры (SIDM).

«В этом году OKI приступила к реализации нового трехлетнего среднесрочного плана, который изменит положение нашей компании для устойчивого роста и долгосрочной прибыльности за счет смещения нашего акцента с транзакционных продаж на продажи с добавленной стоимостью и предоставление услуг», — заявил Серджио Хорикава, президент и генеральный директор OKI Data Americas, Inc.

OKI Data и партнеры будут продолжать предоставлять расходные материалы, детали и гарантийное обслуживание на рынках Северной и Южной Америки для поддержки текущей базы установленного оборудования.

Объявление касается только рынка Северной и Южной Америки. Внутренний (Япония) и другие зарубежные рынки OKI сохранят свой текущий бизнес-курс и стратегию.

Напомним, что ранее ОКИ заключила соглашение о том, что с 1 апреля 2020 года продавать широкоформатные струйные принтеры OKI, чернила и расходные материалы к ним будет компания Mimaki.