«Графические технологии» стали дилером GMP

EXELTOPIC-380_01

В рамках полиграфической выставки PrinTech состоялось подписание дилерского контракта между компаниями «Русском» и «Графические технологии».

Компания «Графические технологии» стала авторизованным дилером по следующим продуктовым группам:

• пакетные ламинаторы GMP;
  • оперативные рулонные ламинаторы GMP;
  • плёнки для ламинирования GMP.

Инженеры компании прошли обучение в сервисном центре GMP и могут осуществлять пуско-наладку и сервисное обслуживание данного вида оборудования не только в Петербурге, но и на всей территории РФ.

Рулонные ламинаторы под брендом GMP занимают лидирующее положение на современном полиграфическом рынке. Каждая модель является полиграфическим решением специфической задачи, поставленной клиентами любой типографии.

«Мы очень рады такому сотрудничеству. В Петербурге большое количество типографий, в которых есть ламинаторы, и мы готовы всех их обеспечить плёнкой для ламинирования и оказать услуги по ремонту. Широкий ассортимент плёнок позволяет предложить типографиям эксклюзивные решения, такие как выборочная лакировка, фольгирование. Пользуясь случаем, хочу пригласить всех в наш демо-зал, испытать рулонный ламинатор EXELTOPIC-380 с ревайндером и попробовать технологии выборочного ламинирования», — прокомментировала руководитель отдела продаж компании «Графические технологии» Ольга Камченко.

Офис продаж и демо-зал компании «Графические технологии» находится по адресу Санкт-Петербург, Пироговская наб., д. 17 А корпус 6.