Профиль студии Press.SPb.ru: создание сайтов и интерактивных публикаций,
реальных инструментов для вашего бизнеса.

Разработка и сопровождение сайтов. Преимущества наших решений

Сайт разрабатывается персонально для реализации ваших задач после анализа конкурентного поля, изучения аналогов и всех пожеланий заказчика.
Мы разрабатываем функциональные, продающие и легко обновляемые сайты. И в дальнейшем обновлять их содержание не сложнее, чем работать  в Word.
Сайты нашей студии оптимизированы под все экраны. Пользователи смогут комфортно работать с вашим сайтом с любого устройства.
Мультимедийный контент, видео, слайд-шоу, интерактивные таблицы и презентации, современный дизайн и связь с социальными сетями создают устойчивые коммуникации.

Примеры сайтов студии Press.SPb.ru

Все сайты имеют удобные панели обновления, редактирования и наполнения контентом
(чтобы оценить функционал сайтов, лучше просматривать их с разных устройств, например, с ноутбука или смартфона.
Многие встроенные механизмы поначалу не заметны и прячутся под капотом).

twohearts_screen400
Сайт конно-оздоровительного центра
«Два сердца». Интегрированы платёжные системы, слайд-шоу на главной странице, настраиваемая таблица документов и карта Google Maps. Сайт одинаково удачно выглядит на всех экранах.
sro-auk_screen400

Сайт саморегулируемой организации «Ассоциация управляющих и эксплуатационных организаций в жилищной сфере». Оптимизирован для просмотра с любого экрана. Реализован реестр организации, калькулятор и тест.

NP_screen400
Сайт петербургской типографии «НП-Принт». Реализованы два взаимосвязанных меню и большой каталог продукции. Масса информации за счёт продуманного интерфейса компактно организована на ограниченном числе страниц.

Сайт компании ArgusSoft. Реализована поддержка двух версий сайта (русская и английская), компактно решён каталог продукции. Оригинальный дизайн главной страницы обеспечивает доступ ко всем разделам сайта. Продуманная навигация в меню и на страницах позволяет посетителям не рыскать по пунктам меню. Сайт одинаково удобен для работы как на компьютерах, так и на планшетах и телефонах.

© 2014-2016 Журнал «Полиграфия Петербурга». При цитировании материалов ссылка на сайт обязательна. Веб-дизайн: студия Press.SPb.ru