Новая AMS LED UV на машине KBA

LED_UV_curing_for_KBA_Rapida_106

Лидер по производству упаковки из картона в штате Техас, типография Southern Champion Tray сообщила об оснащении своей офсетной печатной машины KBA Rapida 106 системой светодиодной сушки AMS LED UV.

AMS LED UV на машине KBA Rapida 106Southern Champion Tray — это компания с 90-летней историей и она уверенно чувствует себя на рынке. Среди клиентов такие корпорации как Papa John’s, Sodexo и многие другие.

Роб Сикольски, управляющий менеджер типографии, обратил внимание на технологию светодиодной сушки в 2010–м году. «В том же году мы купили нашу печатную машину, — говорит он. — Мы познакомились с компанией AMS и несколько раз посетили ежегодную конференцию Print UV, чтобы больше узнать о преимуществах LED UV технологии. В течение нескольких лет мы узнали для себя много нового и окончательно решили переходить на эту технологию. По нашему мнению, компания AMS Spectral UV Baldwin company сегодня лидирует в этом сегменте».

В России решения AMS LED UV представляет компания «Терра Системы». В рамках проведения специальной программы финансирования «Светодиодный лизинг 3%» любая российская типография сможет внедрить у себя на производстве технологию AMS LED UV печати по льготной ставке финансирования с годовым удорожанием не более 3% от стоимости контракта.