LED UV за 3%

AMSLEDUV-m

Компания «Терра Системы» при поддержке «Сименс Финанс» и производителя LED-UV решений для офсетных печатных машин Air Motion Systems продолжает проведение специальной программы финансирования «Светодиодный лизинг 3%».

В рамках данной программы любая российская типография может внедрить у себя технологию LED-UV печати по льготной ставке финансирования с годовым удорожанием не более 3% от стоимости контракта.

AMS_LED_UV_benefits
Стефан Валуйский, генеральный директор компании «Терра Системы» так прокомментировал программу: «Мы видим достаточно высокий интерес российских полиграфистов к технологии LED-UV печати и возможности её внедрения на уже действующем офсетном производстве. Нам удалось достичь соглашения с нашими коллегами из «Сименс Финанс» и Air Motion Systems, и этот шаг позволит всем ведущим типографиям нашей страны получить беспрецедентную возможность модернизации собственного производства и расширения своего портфеля заказов на самых выгодных условиях».