Кооперация KBA и Toyo в области продвижения УФ-продукции

toyo_inks_mini

KBA и японский производитель красок Toyo Ink заявили о глобальной кооперации в области продвижения УФ-производства в листовом офсете.

Соглашению предшествовали технические и технологические тесты на всех машинах KBA Rapida от половинного до большого формата. Результаты показали, что все портфолио УФ-красок Toyo со всеми системами отверждения, включая высокореактивные краски HR- и LED-UV в сочетании с  машинами Rapida High-End от КБА предлагают в настоящее наилучшую комбинацию для процесса УФ-печати. Особенно эффективно эта связка работает в сочетании с расходными материалами под маркой KBA PressConsum.

Toyo_inks_banner_1024
Дирк Винклер, руководитель технологического направления KBA-Sheetfed, убежден, что совместная работа с Toyo как с the preferred partner в области совместных разработок и оптимизации всех УФотверждаемых систем поможет открыть большой потенциал: «Постоянная оптимизация и контроль качества при ежедневном применении красок в нашем клиентском и учебном центрах приводит к достижению высокого качества у наших совместных пользователей». Кроме того, долгосрочное сотрудничество с Toyo обеспечивает наилучшие предпосылки для дальнейшего увеличения производительности и качества в УФ-офсете.

Благодаря сотрудничеству обе компании хотят продвигать УФ-производство и расширять область применения соответствующих технологий. Краски и далее будут продаваться через торговую сеть Toyo.