КBА Compacta 518 в «Девиз». Из Бельгии в Россию с любовью

Deviz-Compacta

Концерн КBА официально объявил о поставке уникальной ролевой машины в типографский комплекс «Девиз» (Санкт-Петербург).

Санкт-Петербургская типография «Девиз» является одним из крупнейших и наиболее опытных полиграфических предприятий на Северо-Западе России. Четыре года назад «Девиз» приобрел типографский комплекс Uniprint, один из самых известных в Эстонии, а теперь решил инвестировать в ролевую машину Compacta C518 от Koenig & Bauer для производства в Санкт-Петербурге, чтобы быть в состоянии удовлетворить повышенные требования к качеству печати и производству новых полиграфических продуктов.

Доставка многотонной печатной машины из Бельгии в Россию была осуществлена под контролем KBA-Digital & Web (Вюрцбург).

Типография Девиз Compacta 518
Новая высокопроизводительная 40-страничная Compacta C518 с шириной роля 1075 мм занимает весьма интересную нишу рынка между 32 — и 48-страничными ролевыми машинами.

«С самого начала мы чувствовали в Koenig & Bauer идеального партнера. Это относится как к полиграфическим технологиям, так и к услугам, предлагаемых заводом-производителем», — заявил генеральный директор  типографского комплекса «Девиз» Андрей Шадрин.

Пресс из бельгийской типографии T’Hooft уже доставлен в Санкт-Петербург и его запуск намечен на начало осени 2017 года. Томас Потцкай (Thomas Potzkai), руководитель сервисной службы KBA-Digital & Web заявил в этой связи: «Мы уже неоднократно демонстрировали в прошлом, что мы хорошо оборудованы для того, чтобы реализовать смену локации таких больших машин быстро, профессионально и к полному удовлетворению наших клиентов».

«Девиз» демонстрирует непрерывный и здоровый рост с момента своего основания более 20 лет назад. И теперь компания имеет печатное производство площадью 15 000 м² с большим парком полиграфического оборудования, в том числе 24-страничной KBA Compacta S80 для различных изданий. Качество и широкий ассортимент выпускаемой продукции (газеты, журналы, каталоги и разнообразные издания для рекламной отрасли) принесли «Девизу» отличную репутацию по всей России, Балтии и в Северной Европе.

Андрей Шадрин: «Нашей целью всегда была разработка инновационных и индивидуальных продуктов для наших клиентов, и Compacta C518 будет обслуживать в том числе и растущие  рекламные рынки Эстонии, Латвии, Литвы и Финляндии».